Google

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Cores que dão água na boca!!!

Risqué coleção primavera/verão 2013, a Gastronomia. Assim, o título já explica de onde veio a inspiração para as cores dos esmaltes, que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.Como sugestão para conhecer a coleção Gastronomia, a Risqué montou um menu especial:
Entrada:Geleia de Pitanga: vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink:Caipiroska Curaçao: azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal:Risoto de Mandioquinha: laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas:Manjar de Tapioca: nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados.
Café:Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Qual é o seu preferido?
Outras informações: 0800 011 11 45
www.risque.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário